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OFFERTA FORMATIVA

Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari complesse (HACCP)

DESCRIZIONE CORSO

Il corso, le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore della produzione anch’essa disciplinata per legge nel settore della manipolazione e preparazione di alimenti con l’obiettivo di sviluppare conoscenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico presenti nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti.  Si tratta di un percorso fondamentale per la prevenzione nell’ambito della sicurezza alimentare al fine di garantire la salubrità degli alimenti e ridurre le malattie che dagli alimenti possono derivare. 

DETTAGLIO CORSO

DESTINATARI: il corso è obbligatorio per tutti gli addetti alla somministrazione e al commercio di alimenti in attività complesse.

 

CONTENUTI: I contenuti del percorso sono definiti dalla normativa di settore e riguardano le seguenti aree: Rischi e pericoli alimentari, metodi di autocontrollo; Conservazione degli alimenti e igiene; Individuazione e controllo rischi.

 

ATTESTAZIONI/CERTIFICAZIONI: al termine del percorso sarà rilasciato un attestato di frequenza

 

PER INFO:
Francesca Regoli
Tel. 0577 995074 - Cell. 3240011761
f.regoli@bictoscanasud.it

 

 

È previsto uno sconto del 10% per gli associati CNA

haccp

DETTAGLI CORSO

Durata del corso:

12 ore

Sconto per associati CNA
Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari complesse (HACCP)
haccp

DETTAGLI CORSO

Durata del corso:

12 ore

DESCRIZIONE CORSO

Il corso, le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore della produzione anch’essa disciplinata per legge nel settore della manipolazione e preparazione di alimenti con l’obiettivo di sviluppare conoscenze circa i principali rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico presenti nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti.  Si tratta di un percorso fondamentale per la prevenzione nell’ambito della sicurezza alimentare al fine di garantire la salubrità degli alimenti e ridurre le malattie che dagli alimenti possono derivare. 

DETTAGLIO CORSO

DESTINATARI: il corso è obbligatorio per tutti gli addetti alla somministrazione e al commercio di alimenti in attività complesse.

 

CONTENUTI: I contenuti del percorso sono definiti dalla normativa di settore e riguardano le seguenti aree: Rischi e pericoli alimentari, metodi di autocontrollo; Conservazione degli alimenti e igiene; Individuazione e controllo rischi.

 

ATTESTAZIONI/CERTIFICAZIONI: al termine del percorso sarà rilasciato un attestato di frequenza

 

PER INFO:
Francesca Regoli
Tel. 0577 995074 - Cell. 3240011761
f.regoli@bictoscanasud.it

 

 

È previsto uno sconto del 10% per gli associati CNA

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