Risultati e obiettivi di apprendimento
- Come organizzare il proprio ristorante per minimizzare sprechi e perdite di denaro;
- Food cost e applicazione pratica;
- Pricing e controllo del menu;
- Come gestire i contratti di fornitura;
- Come gestire pagamenti e cash flow di cassa;
- Come gestire i magazzini e gli inventari;
- Come creare il proprio budget.
Il corso avrà una durata di 24 ore e sarà tenuto dalla consulente per l’ospitalità Cinzia Spatafora, in qualità di food and beverage manager, con esperienza pluriennale nel settore.
Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di frequenza e per ogni partecipante sarà previsto un coaching gratuito presso la propria impresa con un consulente CNA e con il consulente per l’ospitalità (food and beverage manager) Cinzia Spatafora.
PER INFO:
Nencioni Silvia
s.nencioni@bictoscanasud.it – tel. 0577 995051 – 0577/99501
Per gli associati CNA sarà applicato uno sconto del 20%.
Per le aziende iscritte alla Cia (Cassa integrazione Assistenza) è prevista la possibilità di rimborso del corso nel rispetto del plafond annuale.