fbpx

OFFERTA FORMATIVA

Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari semplici

DESCRIZIONE CORSO

Il corso ha l’obiettivo di fornire, ad una professionalità che opera nella somministrazione di alimenti, la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto svolgimento delle operazioni di somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali. 

DETTAGLIO CORSO

DESTINATARI: il corso è rivolto a maggiorenni, occupati o disoccupati. Per i cittadini stranieri è necessario essere in regola con il permesso di soggiorno ed è prevista una conoscenza minima della lingua italiana di livello A2.


CONTENUTI:
Il corso approfondirà i seguenti argomenti: rischi e pericoli alimentari - metodi di autocontrollo; conservazione degli alimenti - igiene.


ATTESTAZIONI/CERTIFICAZIONI:
al termine di ogni unità formativa si svolgerà una verifica finale a mezzo test a risposta chiusa. In caso di superamento della prova finale verrà rilasciato un attestato di frequenza. La frequenza è obbligatoria.

 

PER INFO: Nicole Masini -  telefono: 0577-995029 - mail: n.masini@bictoscanasud.it

 

È previsto uno sconto del 10% per gli associati CNA

alimentare (4)-min

DETTAGLI CORSO

Iscrizioni aperte
Durata del corso:

8 ore

Sconto per associati CNA
Formazione obbligatoria per addetto attività alimentari semplici
alimentare (4)-min

DETTAGLI CORSO

Iscrizioni aperte
Durata del corso:

8 ore

DESCRIZIONE CORSO

Il corso ha l’obiettivo di fornire, ad una professionalità che opera nella somministrazione di alimenti, la formazione richiesta per legge e necessaria a garantire il corretto svolgimento delle operazioni di somministrazione e conservazione degli alimenti, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali. 

DETTAGLIO CORSO

DESTINATARI: il corso è rivolto a maggiorenni, occupati o disoccupati. Per i cittadini stranieri è necessario essere in regola con il permesso di soggiorno ed è prevista una conoscenza minima della lingua italiana di livello A2.


CONTENUTI:
Il corso approfondirà i seguenti argomenti: rischi e pericoli alimentari - metodi di autocontrollo; conservazione degli alimenti - igiene.


ATTESTAZIONI/CERTIFICAZIONI:
al termine di ogni unità formativa si svolgerà una verifica finale a mezzo test a risposta chiusa. In caso di superamento della prova finale verrà rilasciato un attestato di frequenza. La frequenza è obbligatoria.

 

PER INFO: Nicole Masini -  telefono: 0577-995029 - mail: n.masini@bictoscanasud.it

 

È previsto uno sconto del 10% per gli associati CNA

VUOI RICEVERE INFORMAZIONI SUI NOSTRI CORSI?
SCRIVICI E SARAI CONTATTATO IL PRIMA POSSIBILE

Dichiaro di aver letto l'informativa privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679

Rafforza le tue competenze e distinguiti dalla concorrenza.