fbpx

Centralino: 0577 99501

CHI SIAMO

CONTATTI

CORSO PRATICO DI FOOD COST E DI GESTIONE DEL RISTORANTE

Durata del corso:
24 ore 

Coaching Gratuito
presso la tua impresa

Rilascio Attestato
di frequenza

Risultati e obiettivi di apprendimento

  • Come organizzare il proprio ristorante per minimizzare sprechi e perdite di denaro;
  • Food cost e applicazione pratica;
  • Pricing e controllo del menu;
  • Come gestire i contratti di fornitura;
  • Come gestire pagamenti e cash flow di cassa;
  • Come gestire i magazzini e gli inventari;
  • Come creare il proprio budget.

Contattaci

per ricevere maggiori informazioni

Dichiaro di aver letto l'informativa privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679
0577 99501
0577 995051

Eurobic
Loc. Salceto, 123
53036 Poggibonsi (Siena)

Eurobic

fa parte del gruppo
CNA Siena

Copyright Eurobic 2020. Tutti i diritti riservati.